skip to Main Content

ملحن وموسيقار قطري من مواليد الدوحة 1 كانون الثاني 1961, قام بتلحين للعديد من المغنيين الخليجين والقطريين من أبرزهم عيسى الكبيسي الذي يعتبر رفيق دربه ليحقق هو وإياه نجاحات ملحوظة , كما أن له الفضل في دخول فهد الكبيسي إلى الوسط الفني.

بدأ في مجال الموسيقى كهاوٍ في عام 1982،وبعد هذه الفترة درس في معهد الموسيقى بقطر آنذاك، وكان قد تعلم من أشهر الموسيقيين في الوطن العربي والذين كانوا أساتذة بالمعهد آنذاك ايضاً، وعندما بدأ أولى خطواته الفنية بدأها بلحن وطني خاص بالمنتخب القطري كان له علاقة بكأس العالم للشباب باستراليا، وبعد فترة انقطع عن التلحين واتجه لإتمام دراستة الجامعية. ليتجه بعدها إلى دراسة الموسيقى العسكرية في باكستان , وفي عام 1991 استكمل دراسة الموسيقى بمصر ولتكن انطلاقته الحقيقة والرسمية له.

أُشتهر بالألحان الوطنية حتى أُطلق عليه لقب “ملحن الوطن” ؛ كان في بداياته يخفي اسمه عندما كانت تعرض لهُ أية أعمال، بل كان يرفض اجراء أية مقابلات تليفزيونية احترامًا لوالده الذي لم يكن يعلم بعمله في مجال الموسيقى . إلا أنه في الوقت الحاضر قد صرح بأن الوضع تغير وأصبحت عائلته فخورةً به وبما يقدمه .

This Post Has 0 Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back To Top