skip to Main Content

ممثل مغربي من مواليد الدار البضاء 8 نيسان 1972,  حصل أمين الناجي على دبلومات عالية في المحاسبة وتدبير المقاولات، لكن عشقه للتشخيص منذ مراحل الدراسة الابتدائية والثانوية دفعه إلى الالتحاق بالمعهد في مسقط رأسه، وأثناء تكوينه المسرحي به ألحقه المخرج المسرحي الكبير شفيق السحيمي بفرقته حيث لعب أدوارا إلى جانب ممثلين آخرين، وبعد ذلك اشتغل مع فرق مسرحية أخرى ولا زال يعشق المسرح ويمارسه إلى الآن.

شارك الناجي في الأعمال التلفزيونية بمجموعة من الأعمال لعل أشهرها لحد الآن هو دور المهيدي في مسلسل وجع التراب للمخرج شفيق السحيمي، و تشخيصه لدور البطولة في سلسلة الحياني من اخراج كمال كمال سنة 2012، وحضوره الوازن في مسلسل ثورية (مسلسل) ل يونس الركاب ومسلسل الغريب ل ليلى التريكي و غيرها، وقد شكل كل عمل من هذه الأعمال التلفزيونية انعطافة جديدة في مساره الفني كممثل, في مجال السينما كان أول وقوف للناجي أمام الكاميرا في فيلم اعقلتي على عادل؟ من اخراج محمد زين الدين، تلته أفلام أخرى من بينها المنسيون للمخرج حسن بنجلون والمغضوب عليهم ثم الطريق إلى كابول ل إبراهيم الشكيري ومؤخرا الفيلم المثير للجدل الزين اللي فيك.

This Post Has 0 Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back To Top