skip to Main Content

هو ممثل ومخرج عراقي من مواليد النجف عام 1964, شغل منصب مدير المسارح العراقية وشارك في تأسيس العديد من القنوات التلفزيونية، وإدارة بعضها والإشراف على البعض الآخر، كما أسس مجلة الحياة، وصحيفة الحياة، وإذاعتها، وشركة الحياة للإنتاج التفزيوني، رئس لجان تحكيم عدة برامج تلفزيونية منها الغنائي والمسرحي والسينمائي وغيرها، كما أدار العديد من المهرجانات ونجح في ذلك، وأخرج العديد من المسرحيات منها المومياء، الطبيب الطيب، مكاشفات، الباي باي وغيرها. وشارك في العديد من المسلسلات التلفزيونية مثل رجال الظل، مناوي باشا بثلاثة اجزاء، حكايات المدن الثلاث، رباب وغيرها الكثير، كما أخرج العديد من البرامج التلفزيونية مثل “عراق ستار، نجوم الشعر، الشعر والناس، حية ودرج، بين السياسة والفن” وبرامج أخرى.

This Post Has 0 Comments

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Back To Top